营口新闻网首页 >>首页栏目>>封面报道>>正文
我市启动重污染天气III级黄色预警
来源:营口日报  作者:欣闻 2019年12月11日 09:34
复制网址 打印

  12月8日0时,我市启动重污染天气III级黄色预警(实战演习)。12月9日,我市环境空气质量(AQI)均值211,为重度污染;10日0点—8点持续重度污染,9点达到严重污染。

  经环保部门与气象部门分析研判,根据目前的空气质量状况和气象条件,预计我市10日AQI为中度污染到重度污染。经市政府同意,于 12月10日14时由实战演习调整为启动黄色预警,采取III级应急响应,解除预警时间另行通知。

  我市各成员单位立即启动各自重污染天气应急分预案,组织落实各项应急措施。建议市民尽量乘坐公共交通工具出行,减少小汽车上路行驶;尽量减少能源消耗,冬季室内空调温度设置不高于20摄氏度。

网友评论:
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
老边公安系统2018“忠
【本网讯】看望他们,
营口明湖广场荷花绽放
【本网讯】专业导师来
每日推荐
热门图片 更多>>
大制作大IP纷纷遇冷
骑游阿尔山
新疆:花开花繁花事忙
庆祝新中国成立70周年
公益推荐
2.jpg

首届“雷锋文化节” 志愿服务掀热潮

近日,我市开展首届“雷锋文化节”活动,在全市掀起学雷锋志愿服务热潮。 [详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - - | 返回首页
分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0